Acessar o Ocarte

Você pode fazer login no Ocarte pelo desktop ou usando o seu celular.

Fazer login no Ocarte.

Se digitar uma senha incorreta durante o acesso, você terá que passar pela verificação para comprovar que não é um robô na sua próxima tentativa de acesso. Você também deverá concluir as etapas de verificação se seu navegador estiver no modo privado ou anônimo ou se tiver limpado seu histórico de navegação desde o último login no Ocarte. Você precisa aguardar o carregamento de todas as imagens em cada etapa de verificação antes de clicar em Verificar.

Para obter informações sobre como redefinir sua senha, consulte Como redefinir sua senha. Se você esquecer o e-mail usado para acessar o Ocarte, entre em contato com o atendimento.