Cadastre-se

Antes de começar a configurar o seu cardápio no Ocarte, você precisa criar uma conta e adicionar algumas informações comerciais essenciais para seu estabelecimento.

Para cadastrar seu estabelecimento no Ocarte, visite ocarte.com.br

Clique em cadastrar-se e preencha as seguintes informações:

• E-mail
  • Senha
  • Nome da sua loja
  • Slug
  • Qual o tipo de estabelecimento você administra?
  • Qual a sua receita mensal?

Aviso

O nome da sua loja será usado como o Slug que é uma URL única para acesso ao seu cardápio.

Depois de registrar o seu estabelecimento, siga o guia de configuração inicial para começar a usar o Ocarte.