Modificadores

Use modificadores para permitir que um ingrediente possa ser alterado. Permita que seus clientes modifique seus pedidos.

Vamos supor que você tem uma pizzaria. Voce terá o sabor da sua pizza com os ingredientes que normalmente é preparado. Mas o seu cliente também pode modificar caso ele queira. Ele poderá adicionar outros ingredientes ou ate remover as azeitonas.

Criar grupo de modificadores

1. No administrador do Ocarte, acesse Modificadores.
  2. Na página modificadores, clique em Criar grupo.
  3. Insira um Nome para o seu grupo de modificadores. Ele será somente para uso interno.
  4. Insira um Título para o seu grupo de modificadores.
  5. Insira o Mínimo e o Máximo de modificações que serão permitidas para esse grupo.
  6. Selecione o Status do grupo.
  7. Clique em Salvar

Criar modificadores

Após criar o grupo de modificadores, você precisará incluir os modificadores.

Adicione as informações abaixo para configurar a modificação que o usuário poderá fazer.

1. No administrador do Ocarte, acesse Modificadores.

2. Na página Grupo de modificadores, selecione o grupo de modificadores que você deseja criar o modificador.

3. Clique criar modificador.

4. Na aba Novo modificador insira a descrição.

5. Se necessario selecione como popular.

6. Informe se o modificador esta disponível no estoque.

7. informe o preço.

8. Inclua o mínimo e o máximo permitido por modificador.

Por exemplo: o cliente so poderá adicionar ate 2x bacon extra pelo preço de R$ 5,00 cada bacon extra. No total ele pagaria R$ 10,00 + o valor do produto inicial.

9. Clique em Salvar.