Editando modificadores de um produto existente

Você pode editar e remover modificadores de um produto na página de informações do produto correspondente. Isso lhe dá a flexibilidade de alterar os modificadores de um produto que você vende a qualquer momento.

Alterar informações dos modificadores

Você pode alterar as informações de um modificadores específico. Por exemplo, você pode alterar o preço do modificadores ou a imagem dele.

1. No admin do Ocarte, acesse Produtos > Todos os produtos.
  2. Clique no nome do produto que tem o modificador que você deseja editar.
  3. Na seção Modificadores da página de informações do produto, clique em Editar ao lado do nome do modificador que deseja editar.
  4. Altere as informações do modificador.
  5. Clique em Salvar.

Alterar a ordem de exibição dos modificadores

Quando seus clientes visualizam seus produtos, eles veem as opções de modificadores numa determinada ordem. Você pode alterar a ordem de exibição na página de informações do produto.

Observação

Quando você reorganiza os modificadores, a ordem em que elas são exibidas depende dos modificadores que o produto tem. Caso o produto não tenha um modificador que corresponda à ordem definida, essa ordem será ajustada de acordo com os modificadores existentes do produto.

Etapas:

1. No admin do Ocarte, acesse Produtos > Todos os produtos.

2. Clique no nome do produto cujas opções você deseja reordenar.

3. Na seção Modificadores da página de informações do produto, clique em Reordenar modificadores.

4. Na caixa de diálogo Reordenar modificadores e opções, clique e arraste o nome de uma opção para movê-la para uma posição diferente.

Quando um cliente está na página do produto, ele vê as opções desse produto na ordem que você definiu.

5. Depois que as opções estiverem na ordem desejada, você pode alterar a ordem de exibição dos valores das opções. Clique e arraste um valor de opção para movê-lo para uma posição diferente.

Quando um cliente está na página do produto, ele vê os valores de opção para cada opção na ordem que você definiu.

6. Clique em Salvar.

Editar as opções de um produto

Você pode adicionar, remover ou editar as opções e os valores de opção na página de informações do produto.

Etapas:

1. No admin do Ocarte, acesse Produtos > Todos os produtos.
  2. Clique no nome do produto que você deseja editar.
  3. Na seção Modificadores, clique em Editar opções. Faça as edições necessárias:
  • Para adicionar uma nova opção, clique em Adicionar outra opção e insira o nome da opção e um valor padrão. O valor da opção padrão é aplicado a todos os modificadores existentes. Você pode ter no máximo três opções de um produto.
  • Para alterar o nome de uma opção, clique nela e digite o novo nome.
  • Exclua o valor da opção clicando no x ao lado dele. Todos os modificadores com esse valor de opção também serão excluídas.
  • Para excluir uma opção, remova todos os valores de opção, exceto um, e clique no ícone da lixeira ao lado da opção. Quando existe apenas uma opção, você não pode removê-la editando as opções. Se você quiser vender um produto sem modificadores, precisará excluir todos os modificadores.

Excluir um modificador

Quando você exclui um modificador, ele é removido permanentemente.

Se você não quiser mais vender um produto com modificadores, precisará excluir todos os seus modificadores, incluindo o padrão. Caso contrário, o menu suspenso para selecionar um modificador ainda será exibido para seus clientes.

Etapas:

1. No admin do Ocarte, acesse Produtos > Todos os produtos.
  2. Clique no produto com o modificador que você deseja excluir.
  3. Em Modificadores, clique no ícone da lixeira ao lado do modificador.
  4. Clique em Excluir.