Acesso à loja

Pontos de compra

Os locais de compra são cadastrados de acordo com a disposição das mesas do estabelecimento, elas podem ser cadastradas da forma que for melhor para identifica-las.

Adicionando uma nova mesa

Passos:

1. No seu admin do Ocarte, acesse Configurações > Acesso à loja.
  2. Encontre a sessão Pontos de compra.
  3. Selecione o tipo local de compra. Exemplo: Mesa.
  4. Em Identificação, coloque o número da mesa que você deseja criar. Pode ser o mesmo número das mesas do estabelecimento.
  5. Em Área informe se a mesa está na área externa, interna, na varanda ou no bar.
  6. Clique em Adicionar.

‎

Removendo uma mesa

Passos:

1. No seu admin do Ocarte, acesse Configurações > Acesso à loja
  2. Encontre a sessão Pontos de compra
  3. Clique em Excluir

‎

QR code

Gerando o QR code

Ao cadastrar sua loja no Ocarte, automaticamente geramos um QR code único para sua loja.

Você só precisa fazer o Download do QR code e espalhar no seu estabelecimento.

Aviso

Criamos alguns templates de como você pode criar as sinalizações para seus clientes escanearem o QRcode.

‎

Branding

Sua marca é importante para nós. Por isso disponibilizamos uma série de documentos para te ajudar a trazer, nos pontos de acesso, a melhor experiência para seus clientes.

Acesse o guia de design e os templates que disponibilizamos gratuitamente.

Passos:

1. No seu admin do Ocarte, acesse Configurações > Acesso à loja
  2. Encontre a sessão Branding
  3. Faça o Download do Guia de design e Templates

Aviso

Neste guia separamos as melhores sinalizações de mesa e mensagens que já foram testadas e comprovadas que funcionam.